Redfox di… muscoli sul Blenio

Pregassona Redfox solitario alla piazza d’onore del gruppo 1-est dell’hockey di Terza lega grazie al 6-3 ottenuto oggi nel mezzogiorno di fuoco alla “Resega” di Porza, avversario il Blenio da cui i luganesi erano stati sconfitti per 6-7, 17 giorni prima, in un finale fibrillante. Anche stavolta, nessuna esclusione di colpi e battute conclusive tra il fremente ed il tumultuoso: sul 5-3, al 56.54, penalità di partita per Sascha “Pinin” Piccoli portiere degli ospiti e per Dario Lurati fromboliere dei padroni di casa, spiacevole la dinamica dell’episodio su cui gli arbitri Axel Rydman e Marco Guidi avranno parecchio da scrivere. Così a tabellino: 2.04, Dario Lurati, 1-0; 13.36, Luca Margonar, 2-0; 19.29, Paolo Imperatori, 2-1 (a cinque-contro-quattro); 23.07, Jonas Vassalli, 3-1; 31.06, Stefano Pagnamenta, 4-1 (a cinque-contro-quattro); 32.07, Luca Viganò, 4-2 (a cinque-contro-quattro); 53.26, Dario Brughera, 5-2; 54.07, Reto Lehmann, 5-3; 57.53, Sacha von Gunten, 6-3.